GOODSKU 跨境电商

关于eBay推荐物流递四方,谷仓,万邑通问题分析!

Ebay中国高管不想办法提升买家和卖家体验,却想办法压榨中国卖家利润.例如自发货强制橙联,海外仓(强制)推荐使用递四方,谷仓,万邑通.这些做法让人恶心!

我做了5年ebay了,用的是其他海外仓,一直都很好,时效都很准时,但是今年美国以及全世界疫情,暴乱原因,导致的时效问题,ebay却怪在卖家上,怪卖家没有使用推荐的仓库,其实使用推荐的仓库也是一样的问题,因为物流商延迟这个问题不是换仓就能解决了!我用的是非推荐仓,这个小众仓库,但是服务优质简洁,能让你减少很多麻烦!但是就是因为5月美国FedEx延迟问题,加上我没有使用推荐仓,ebay怪在我身上,限制我账号长达19天才解除,客户经理也不帮忙申诉,表示你要用推荐仓才能帮你申诉.

经过我慎重考虑,还是决定跟着平台走,毕竟是在别人平台干事,就得听别人的话,我尝试性的选择了递四方这个推荐仓,但是递四方的做法实属更加恶心了,用他们的仓库必须用他们的头程,用他们的头程,电子产品要出示认证,没有认证就必须写保函(这个东西是表明你的货物被海关查了导致销毁或退回不关递四方的事情),我电子产品也是有实力的供应商生产的,他们也有一些相关证明,但是递四方的嘴脸实属恶心,要你准备齐全多个证明,FCC,CE,USB,FDA,总有办法让你产品没有其中一个证明,接着就要出示保函!

我尝试性的发了一票递四方的快递,FedEx的快递,价格不便宜60块/KG,跟市场上那些专注于欧美头程物流商的价格相当,甚至还贵一点。但是我可以说,市场上的欧美头程物流商他们有能力运送电子产品且不需要任何认证,直接一步到位给你运到美国目的地。我用递四方头程,第一票就运到问题了,要提交什么产品资料信息(递四方说他们也是第一次遇见),然后递四方客服把这些文件直接丢给我,还说一句因为这个文件信息没齐全导致的销毁由顾客承担,我瞬间气炸.因为这个东西在发货之前也没有跟我说明,我也没有签字,递四方就把这些问题推在我们顾客身上.

这就是递四方-4PX的服务.大家仁者见仁,另外谷仓和万邑通我还没有试用,我也没办法发表言论.但是4PX我绝对可以说是一家店大欺客的垃圾海外仓.

我再说说我ebay以后的应对方法吧,只能继续用原本的非推荐仓,之后搭配递四方那样使用,货物占比,非推荐仓百分之80这样子,递四方百分之20这样子.这样以便出了问题也能跟ebay反馈我是用的递四方,申请解决!

Ebay推荐仓是看谁给的钱多,就推荐谁,不是看质量的.万邑通,递四方,谷仓每年都给ebay很多钱才拿得到这个名额的!这些获得推荐仓名额的海外仓以为自己一家独大,胡作非为,不注重服务,真实属恶心.

上一篇:今天收到这封邮件,店铺所有产品都被下架了
下一篇:怎么才能看出来在哪个站点注册的店铺?

垃圾万邑通英国库内丢包非常很严重。按申报价值给你赔偿。

万邑通店大欺客.胡作非为!建议你选其他优质海外仓,然后推荐仓和非推荐仓混合比例使用!出事了用推荐仓顶!

ebay是作死的节奏!考核机制老套,自己物流这一块相当混乱,还考核的要求极多!不就收了物流商的一些费用,就强制使用,也不说物流渠道成熟不,很多重要国家都不能发货就让你必须用!没法说理去啊!

万邑通很垃圾。把我的货体积多量了五倍。发现后拒不赔偿。垃圾公司

用过三四家海外仓,万邑通是最垃圾的。保证用过一次,永远不想再用。
我的血泪教训,供大家参考。
我们总共发过万邑通海外仓就三批货,居然两次都出行严重批次丢货,整批丢货,不是个别丢一两个,谁能受得了?多高的利润受不了啊,太恐怖了。

第二次发的一批货到美国仓,直接有一批在尾程入库的时候丢货,万幸的是跟万邑通打了不下10通电话,不停在更催,最后居然找到了。但万邑通工作人员根本不上心,策略就是拖拖拖,一直拖到客户没脾气了,懒得再跟进了。
要不是货值高,真是懒得跟进。这次还不是体验最差劲的。最让人愤怒的还在后面。

本想之前的丢货只是偶然运气不好而已,不好总这么倒霉吧。结果第三次发货更离谱,总共发了100多个货,在上海验货还好好的,到美国直接丢了一半,还发的空运。
发这么多快递,从没见过丢件率这么高的,这样子真让人赔个底朝天。全程万邑通没有一个人主动联系过我们,都是我们主动联系他们。刚开始联系他们,工作人员会说,半个小时回电话,可等了几天都没人回电。
后来发现人家就是一直这么忽悠客户的,太天真了,还相信他们说的话。真是没脾气了,他们就是拖延策略,拖到你自己都没耐心了。嘴上说的会按时回电话,会找货,到期找不到货,就按时赔偿。至今已经三个月了,
丢的货没找到,但钱一分未赔,这就是万邑通的做派,真是店大欺客。没有诚信,跟别提服务了,用了他们就麻烦不断,真是心力交瘁,以后不用还不行吗?就当倒了大霉了。