GOODSKU 跨境电商

亚马逊关联怎么回事啊?提了几个问题,望大佬解答

GOODSKU大佬们,小弟有几个问题请教:
1 账号关联是通过网络端口关联还是电脑关联,也就是说同一个网络环境下不同两台电脑登不同账号会导致关联吗
2 账号从一台电脑转移到另一台电脑(没有登过其他亚马逊账号)会导致关联吗
3 笔记本登着亚马逊账号,网络环境经常变换会导致关联吗
4 两个账号共享一个威皮嗯会导致关联吗
5 一样的注册资料注册两个账号会导致关联吗
6 是不是用威皮嗯翻墙换ip地址,就可以防止同一个网络下不同账号关联了
7 所谓ip关联 ip究竟是是什么东西 可以深层解读一下吗
8 同一台电脑登同一个账号的不同站点,也就是一台电脑2个站点会关联吗
9 账号如果判定关联了被暂停销售了,影响大吗,容易申诉回来吗。
10 你们公司是如何预防关联,怎么分配网络的

感激不尽!!

上一篇:服务商过类目审核的原理是什么?靠谱吗?会不会埋雷,后面亚马逊秋后算账?
下一篇:请问一下有人知道亚马逊绑定的信用卡一定要法人本人的吗?

1.会关联,每一个亚马逊账号都需要独立的网线以及全新的设备
2.只要保证新电脑是干净的,没有登陆过其他的亚马逊账号(包括买家账号)就不会关联
3.网络环境经常变换需要看你更换后的网络干不干净,如果不干净的话那么就会关联,干净的话不会关联,但是有可能让亚马逊觉得你的账号出现了问题,时不时需要你验证身份才能登录。
4.无论共不共享,只要使用VPN登录亚马逊,都是会有微小的关联风险。
5.一样的资料注册肯定关联
6.翻墙登录亚马逊,同一网络下的亚马逊不会直接关联,但是这样做的风险性很高,万一VPN断连,那么就关联了。而且前面也提到了使用VPN登录亚马逊是存在微小的关联风险的。
7.Ip就是一个网络地址,地址重复了,那么就关联了,具体的请百度。
8.同一台电脑登同一个账号的不同站点,是会关联的,但是不影响使用,亚马逊是允许站点关联的。不允许的是账号关联。站点关联跟账号关联这是两个概念.
9.被判定两个账号关联,一般是会让你关闭掉其中一个店铺。至于申诉,成功率基本为0.
10.预防关联很简单,一个账号一条网线,一套设备,全部独立即可。

1 账号关联是通过网络端口关联还是电脑关联,也就是说同一个网络环境下不同两台电脑登不同账号会导致关联吗
我觉得会。

2 账号从一台电脑转移到另一台电脑(没有登过其他亚马逊账号)会导致关联吗
不会。

3 笔记本登着亚马逊账号,网络环境经常变换会导致关联吗
看你的网络环境是不是干净的。另,我觉得这样操作是高风险行为。

4 两个账号共享一个vpn会导致关联吗
有风险。

5 一样的注册资料注册两个账号会导致关联吗
欧洲站KYC审核都不会过。北美站有可能会通过审核(中国人名字拼音相同,但是汉字写出来不同的情况下有的。亚马逊在这个方面肯定有预案)

6 是不是用vpn翻墙换ip地址,就可以防止同一个网络下不同账号关联了
是可以防止同一网络下不同账号关联。

7 所谓ip关联 ip究竟是是什么东西 可以深层解读一下吗
IP是分配给你的一个地址,就像是门牌号一样。而我们这里谈论的IP是指外网IP。

8 同一台电脑登同一个账号的不同站点,也就是一台电脑2个站点会关联吗
同一账号的不同站点本身就是关联着的。这样做没有风险。

9 账号如果判定关联了被暂停销售了,影响大吗,容易申诉回来吗。
如果一个公司主要订单来自某个账号,但是因为业务员脑袋发抽,某一天在一台死过账号的电脑上登录导致关联,对于公司损失肯定很大。至于申诉,我没有经验。估计挺难的。

10 你们公司是如何预防关联,怎么分配网络的。
同一个局域网肯定只能一套账号。搭梯子翻围墙有专用的电脑(比如说联打印机的那一台电脑)

偷学了,谢谢问题和答案哈哈哈