GOODSKU 跨境电商

感觉A+物流计划就是一个坑,坑死人

之前A+物流计划的国家我只选择了巴西,其他的智利什么国家都屏蔽了。因为巴西本来就物流时效比较慢,也就没注意什么。。。现在法国,意大利,加拿大等国家也要A+ 物流了,没办法了,也只能使用它的A+物流了。。但是三月底以来,一半以上的包裹都已经超过了订单要求的妥投时限(已加上由于疫情影响而延长的天数)。
真的想知道如果买家因为这个妥投的的问题而退款,是不是我们卖家负全责。。即使没退款,但是因为妥投时间太长,已经有买家收到货后给了一星。。wish不是说他们的A+物流是优质的吗,我在线下包裹发其他渠道,基本二十多不到三十天妥投了,虽然是贵了点,但是贵重的包裹我宁愿发价格高的优质物流,而不是他们这种所谓的A+ 优质物流,我看是D- 物流才差不多。

上一篇:几十克一件的轻小件货物,适合那些渠道呢?
下一篇:wish 一般商品超过2公斤以上走什么渠道合适 ?求助

然后那些都全款退给买家了么

A+很坑的。时效蛮差的。可以自己选择发货渠道,联系客服去取消A+。这个平台自动分配的,手动取消不了。

我现在天天都有两三个因为时效而退款的A+订单。。可笑的是客服说可以申诉说这是A+订单的原因,可是外国的根本就不管你这个是不是A+订单,你超时了就退款,卖家负全责,坑死人。。我看了一下我的这些订单,算下来有80%以上都是时效五十天以上的,有的甚至两三个月,我估计这些订单退款率达到百分之四五十。。。搞这些就是坑人,我就不理解了,他们自己肯定都知道这个妥投率的,难道就这样无动于衷。。现在七月份美国也将搞这个A+,我估计这个就是走那个智选渠道来着,智选渠道美国路向的也是他妈的五十六天的时效,那还做个屁呀

说的太对了

有些您还是需要货代,虽然价格差不了什么,但是服务这些还是很好的

有些坑左右踩过爬出来了才能获得经验获得成长   加油