GOODSKU 跨境电商

后台出现警告,说我刷单要关我店。给了个申诉按钮让我...

GOODSKU~

美国站,其实很少很少刷,偶尔会冲量走两三单免平单而已。账户两年多了,一切正常。
几个礼拜之前收到过警告,说我违反买家评论政策。 这个时候我已经全面停止上评单很久了。

昨天后台出现警告:您的账户存在停用风险。 点账户状况里面看。上面多了一行:您的账户存在停用风险,请提交一份说明以改善当前您的账户健康状况。
后面还有个申诉的按钮

点申诉进去,里面让我写行动计划和供出第三方:
行动计划应包含:关于您用于发布或获取亚马逊政策禁止的买家评论的所有方法的详细说明
您雇用其获取违禁评论或操纵评论的所有第三方的联系信息(名称、电子邮件地址和网站等)。
您或第三方用于发布违禁评论的所有买家账户的识别信息。
亚马逊网站上所有违禁评论的列表。
关于您为杜绝组织内部操纵商品评论的行为所采取的措施,以及这些措施将如何防止未来出现违规行为的说明。
所有此类第三方提供的用于确认您使用其服务的文件(如电子邮件和收据)

您的账户被错误停用?如果您认为您的账户被错误停用,请在此处提供说明。
您将被要求提供解释和支持性证据或文件。如果您想承认有违反政策,请填写上面的表格。
我们会随时提供帮助
了解如何撰写上诉和行动计划 此处。
在账户状况控制面板中查看您账户的绩效。

请问各位GoodSKU,目前这个情况我是不去管它,然后停止一切刷单呢  还是提交这份声明呢。怕不提交会关我店铺,又有些怕他是钓鱼执法啊。
我们是交给第三方的平台去送测的,买家信息都要写出来那非常麻烦了,而且基本没有上评论的(有也是rating),这个评论列表如何提供?

先谢过各位了!

上一篇:货物1.6万,运费1.5万的自发货订单,客户收货后要求退货...
下一篇:相同地址发同一票FBA

需要些计划书申诉,可以申诉,也有模板

已经提示说需要提交行动计划的话还是要申诉的

已经说要提交行动计划,要申诉的

要申诉不然会很麻烦

需要申诉了,如果自己解决不了可以交给专业的操作,这类的不麻烦

yamaxun一般会秋后算账